Салман Дадаев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Салман Дадаев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Фото: midag.ru

Сегодня, 28 июня, мэр Махачкалы принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Салман Дадаев проголосовал на избирательном участке в здании юридического факультета ДГУ.

«Я сегодня проголосовал по поправкам в Конституцию в стенах своего родного Дагестанского государственного университета, в котором провел пять лет.

Я пришел, чтобы сделать выбор, который очень важен на сегодняшнем этапе развития нашей страны, потому что Конституция, которая принималась в 1993 году, она не соответствовала, наверное, сегодняшним реалиям. В тот момент она была довольно-таки прогрессивной Конституцией, но на данном этапе, когда стоят новые вызовы перед страной, перед обществом, я думаю, очень важно, чтобы каждый пришел и сделал свой выбор, который сделал сегодня я.

В этом пакете поправок в Конституцию есть очень важные моменты, которые близки мне по духу. Это касается и поправок относительно семьи, что близко мне как дагестанцу, как россиянину, как гражданину. Там есть и поправки в части укрепления муниципалитетов, которые важны для меня как для руководителя большого муниципалитета. Поэтому я пришел и сознательно сделал этот выбор и приглашаю всех россиян, всех дагестанцев и всех махачкалинцев прийти на участки и сделать свой выбор», – прокомментировал мэр дагестанской столицы.

Напомним, что голосование по внесению изменений в основной закон страны продлится до 1 июля включительно.

Бэла БОЯРОВА

Источник: midag.ru

Новости регионов по теме