Михаил Мишустин поздравил муфтия Дагестана с праздником Курбан-байрам

Михаил Мишустин поздравил муфтия Дагестана с праздником Курбан-байрам Фото: midag.ru

Глава российского кабинета министров Михаил Мишустин поздравил муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди с праздником Курбан-байрам. Об этом сообщает пресс-служба религиозной организации.

В своем обращении премьер-министр назвал дружбу между различными народами и конфессиями страны залогом успешного развития Российской Федерации.

Также он отметил благотворительную и просветительскую роль мусульманкой уммы, а также ее деятельность в противодействии экстремизму и укреплении семейных ценностей.

« Сегодня мусульманская община ведет активную благотворительную и просветительскую деятельность, многое делает для противодействия экстремистской идеологии, особое внимание уделяет укреплению семейных ценностей, воспитанию молодежи », – говорится в тексте поздравления.

Кроме того, Мишустин особо выделил деятельность самого муфтия Дагестана.

« Та огромная созидательная работа, которую Вы проводите, заслуживает самой высокой оценки », – добавил премьер.

Устарбек НАЖМУДИНОВ

Источник: midag.ru

Новости регионов по теме

Секретарь Ингушского регионального отделения Партии «Единая Россия» Михаил Илезов поздравил всех православных с праздником Пасхи

«Поздравляю с окончанием Великого поста и светлым праздником Пасхи. Этот праздник для православных - символ пробуждения к новой...